В чём заключается процедура BB Glow?

Процедура для лица BB Glow становится все более популярной среди клиенток салонов красоты благодаря своей эффективности и длительному результату. В чем заключаются особенности процедуры BB Glow? При помощи специального прибора Dermapen…
Читать далее

Клей для ламинирования ресниц: правила выбора

Достойной заменой наращиванию стала специальная уходовая процедура, что придает волоскам ухоженный вид и улучшает их структуру. Для получения идеального результата необходимо использовать проверенные профессиональные составы для ламинирования ресниц. Подбор набора для…
Читать далее

Правила работы с сосудистыми веками в татуаже

Зачастую при татуаже век случаются подтеки, синяки. Иногда у клиента близко расположенные сосуды и иголка, попадая в эту крохотную венку распределяет пигмент по её “веточкам”. Соблюдая несколько правил, вы сможете…
Читать далее

Индивидуальная карта клиента – что содержит?

Косметолог/специалист по аппаратным процедурам, а так же любым манипуляциям с кожей лица обязан вести карту клиента! Это поможет сделать работу более эффективной и безопасной: истории посещений, процедур, информация о достигнутых…
Читать далее

Совмещение филлеров и аппаратных процедур

Всем известно, что филлеры при введении не остаются навсегда, а рассасываются со временем, и все возвращается на круги своя. И есть процедуры, которые провоцируют преждевременное рассасывание филлера вакуум в зоне…
Читать далее

Что важно знать про акне?

Акне – кожное рецедивирующее заболевание сально-волосяного аппарата. Большая часть пациентов с акне страдает выраженной депрессией, дискомфортом, повышенным уровнем тревожности. Характерно как для молодого возраста, так и для старшего. Для девушек…
Читать далее

Микронидлинг кожи головы: нюансы работы

Доказана эффективность использования дермапена на волосистой зоне головы при облысении у женщин и мужчин. Особенности работы: Не использовать анестезию на большой площади. Использовать картридж на 12 игл. Вылет от 0,5…
Читать далее

Микронидлинг – секреты работы! Что важно знать?

Фракционная мезотерапия – это множественные проколы игольными картриджами на заданную глубину. Обязательно надо знать: Работа под углом 90 градусов. Только методика штампа! Не работать неотрывно. При куперозе и розацее максимальная…
Читать далее

Купероз и розацеа – какие процедуры можно, а что нет?

Купероз, розацеа – это покраснения, расширенные сосуды, и это ответ на проблемы в организме человека Причины появления разные: питание, гормональные стрессы, наследственность и много другое. Показано и безопасно: Ультразвук –…
Читать далее
Меню